你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

市文化馆举办少儿创作故事演讲大赛改稿会

[日期:2020-10-16] 来源:  作者: [字体: ]

为进一步繁荣全市少儿故事创作,努力为广大少儿故事作者提供相互交流学习的平台,10月12日—13日,镇江市第32届少儿故事创作演讲大赛作品改稿会在句容市文化馆举行。来自市直、京口、润州、丹徒、新区、句容、丹阳、扬中、高新区的20余名业务骨干出席。会议由市文化馆副馆长张武华主持。

会上,市文化馆馆长张杰首先对32年来全市少儿故事创作演讲大赛工作的开展进行了总结,并对本届少儿故事创作演讲大赛提出了期许。在分组讨论会上,国家一级演员郭晓薇,中国戏剧家协会会员、镇江市作家协会副主席陶然,镇江市剧协副主席、秘书长卢琦等专家分两组就市直、各辖市区入围的33篇故事逐一进行了详尽的评析,对与会作者给予悉心指导,并对具体作品进行深度解析,提出意见和建议。

 





 

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们