你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

2013文心艺术讲座第八场

[日期:2014-01-09] 来源:  作者: [字体: ]

2013年镇江市“欢乐家园”文化惠民系列活动

“文心艺术讲座” 第八场

------声乐专场讲座

由中共镇江市委宣传部、镇江市文化广电新闻出版局主办,镇江市文化馆承办的2013年镇江市“欢乐家园”文化惠民系列活动之一“文心艺术讲座” 第八场:声乐专场讲座将于2013825日下午2:30分在镇江市文化馆一楼文心剧场举行。

本场讲座邀请到的嘉宾是管燕老师。管燕,镇江市音乐家协会理事,热爱声乐表演和少儿声乐教学。连续十七年不间断的进行少儿声乐以及合唱教学。管老师所辅导的少儿合唱节目先后参加了“首届中国少儿合唱节”和“第五届中国少儿合唱节”,均获得“云雀杯”。另外多个合唱节目获得“江苏省五星工程奖”“江苏省少儿艺术展演”“江苏省少儿艺术节”的金奖。辅导的学生在“全国推新人大赛”以及江苏省、镇江市各级各类声乐比赛中获得金银奖。

本场讲座管老师将从少儿进行声乐学习的意义;合唱艺术的魅力以及对于孩子成长的教育意义;家长如何对待孩子的声乐学习和合唱学习;少儿声乐学习和合唱学习中常见问题以及解决办法;声乐节目舞台表演的要点;成人学习声乐和合唱的基本要素;声乐表演的舞台妆容以及家长如何给孩子简单的化妆等七个方面为现场的声乐爱好者们一一讲解。

文心艺术讲座入场券采取观众领票的方式,感兴趣的市民请到镇江市文化馆三楼培训部领票。感谢广大市民朋友们的参与和支持!

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (50)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们