你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

2014镇江市文化馆庆元旦迎新年文艺演出

[日期:2014-01-07] 来源:  作者: [字体: ]

欢歌笑语庆元旦

市文化馆文心艺术团广场文艺演出举行

 

   庆元旦好戏连台,迎新春大家同乐。1月1日下午,2014年文化惠民系列活动——庆元旦迎新春广场文艺演出在大市口文化广场举行。来自市文化馆文心艺术团的群文工作者们为广大市民献上了精彩的演出。就此正式拉开了2014年文化惠民活动的序幕。

    现场歌声嘹亮、舞蹈欢快,洋溢着喜庆的气氛。整场演出内容丰富,形式多样,双人舞《弯弯的月亮》、葫芦丝独奏《竹林深处》、女声小合唱《节日欢歌》等,展现了市文化馆文心艺术团的艺术风采,表达了对2014年的美好憧憬与向往。台上演出精彩纷呈,台下观众掌声阵阵。

    回首走过的2013年,市文化馆大力推进文化广场建设,组织策划“欢乐家园”广场文化活动,坚持每周举行专场演出,场场精彩,既有文化馆业务干部大秀才艺,也有民间艺术团体粉墨登场,各展所长。全年共举办53场,观众达数万人次。为广大市民奉上了精彩的文化视听盛宴,也为广大群众文化工作者提供了自我展示的平台,精彩的演出、敬业的态度受到了广大市民的热烈欢迎。展望崭新的2014年,市文化馆将进一步加强文化广场的建设,用多姿多彩的文化活动弘扬主旋律,展示群众文化的风采,提高城市的文化品位,打造一道亮丽的城市文化风景线。    

                   

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (51)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们