你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

镇江市文化馆老年艺术大学赴丹徒区上党镇慰问演出

[日期:2019-12-27] 来源:  作者: [字体: ]

1220日下午,镇江市文化馆老年艺术大学艺术团一行60人在镇江市文化馆老年艺术大学校长张武华的带领,来到丹徒区上党镇其一村戏剧大舞台,给当地人民送来了一场精彩纷呈的文艺大餐,受到了群众们的热烈欢迎。

    演出在舞蹈《我爱你,中国》中拉开序幕,参加演出的老同志们个个精神饱满、激情洋溢地投入到演出中,表演了歌舞、戏曲、器乐合奏、旗袍秀等丰富多彩的文艺节目,赢得了广大群众的热烈掌声。尤其是美丽的旗袍形体展示以其欢快的节奏,优雅的姿态,把整场文艺汇演推向了高潮。台上台下,欢声笑语,整场文艺汇演在节奏欢快,表演精彩的扇子舞《祖国颂》落下了帷幕。镇江市文化馆老年艺术大学的学员们舞出激情,舞出欢乐,为平日宁静的其一村增添了色彩,不时博得在场老人们的热烈掌声。

    本次演出旨在弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,让老人们感受到了来自社会的关心厚爱,真切感受到了来自社会的温暖和关怀,也给他们带来了愉悦的心情,丰富了他们的晚年生活。

    通过此次慰问演出,进一步诠释镇江市文化馆老年艺术大学增长知识、丰富生活、陶冶情操、促进健康、服务社会的办学宗旨。镇江市文化馆老年艺术大学学员主动走出去、展示学习成果、积极回报社会、丰富文化生活,不仅给镇江市文化馆老年艺术大学的学员们提供了展示的舞台,还践行了镇江市文化馆老年艺术大学的办学宗旨,丰富了老年人的生活,发扬了爱老尊老的中华民族传统美德,体现了服务社会的主题。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们