你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

市文化馆文心艺术团走进丹阳飞达集团

[日期:2019-10-22] 来源:  作者: [字体: ]

 

10月18日,由市委宣传部、市文广旅局、市总工会联合主办的“全民艺术普及”进企业专场演出在丹阳飞达集团大会堂举行。

舞蹈《草原女民兵》《母亲是中华》《共圆中国梦》、器陶笛独奏《故乡的原风景》、诗朗诵《我爱我的祖国》、女声独唱《不忘初心》《金山湖畔》、锡剧《红色的种子》……欢快的旋律、动人的舞姿,精心编排的文艺节目飞达的全体职工和当地老百姓送去了欢乐,掌声叫好声不绝于耳。

本次活动以“中国梦劳动美幸福路”为主题。自活动开展以来,市文化馆文心艺术团已先后走进谏壁电厂、句容抽水蓄能有限公司、国网句容市供电公司、新民洲港务有限公司等企业单位,把丰富多彩的文艺演出,以职工群众喜闻乐见的语言和形式展现,对全市职工文化事业的发展和繁荣起到了积极的推动作用,更多程度的丰富了企业职工的精神文化生活。

 

 
 


 


 


 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们