你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

【活动预告】镇江市文化馆老年艺术大学2019年秋季公益培训即将开始报名!

[日期:2019-08-30] 来源:  作者: [字体: ]

 

镇江市文化馆老年艺术大学2019公益培训

招 生 简 章

 

镇江市文化馆老年艺术大学是在原群艺馆老年学校基础上建立的,是全国文化系统老年大学规范化建设试点单位,现位于市中心山门口街37号,设有各类活动室和教室,开设美术摄影、音乐、舞蹈、戏曲、文学、民间艺术等课程。

镇江市老年艺术大学长期以来一直以满足老年人日益增长的精神文化需求保障老年人基本文化权益为出发点和落脚点老有所教、老有所学、老有所乐、老有所为目标,进一步加强基础设施建设,规范教学管理,提高办学水平,为老年人提高艺术素养培养兴趣爱好、丰富群众业余文化生活,提升生活质量提供优质服务

一、课程设置

美术摄影类:书法  素描  国画  摄影

音乐类:声乐  器乐(竹笛  二胡  陶笛  葫芦丝

舞蹈类:中国舞  形体   模特--旗袍形体

文学类:朗诵  文学创作与鉴赏  

戏曲类:扬剧  黄梅戏  越剧  京剧  锡剧

非遗类:中国结  串珠  丝网花  剪纸

生活类:茶艺

以上课程所教授内容均为各艺术门类基础性、入门级的知识,一学期为一个学习周期每周一次,每门课程15次课,每次90分钟(含课间休息10分钟)培训遵循惠民、公益的原则,所有课程收取基本成本费用。

二、报名条件:凡身体健康,无重大疾病,爱好艺术,自愿参加学习的人员,男性年满60周岁75周岁、女性年满50周岁75周岁均可报名入学。

三、报名方式:网上报名(详情关注镇江市文化馆微信公众号)

四、报名时间2019929:00--9月3 17:00

缴费时间:201995--9月6

上午9:30—11:30,下午2:30—5:30

六、缴费地点镇江市文化馆老年艺术大学(山门口街37号)

、咨询电话8591164885911602

、报名须知

1、学员必须用真实姓名、有效手机号登录“文化镇江云”实名注册、报名。凭收到的短信在指定时间内携带本人身份证及近期一寸免冠彩色照片1到现场办理缴费手续后领取听课证,视为报名成功,未在指定时间内缴费的视为自动放弃,不接受他人代为办理

2、报名时请仔细阅读《招生简章》和《课程》选择课程班级每位学员填报课程不能超过2门多报无效报名成功后将无法更改课程。报名缴费后不能调班、换班,也不允许转让他人,请谨慎选择。

3、为确保更多市民享受到公益培训科目,避免资源浪费、保证出勤率,授课期间老年艺术大学将严格对每位学员进行考勤,如学员无故缺席二次以上教务部有权取消其学员培训资格(两年内不得参与任何课程学习)。

4报名系统显示招生名额已满,即行停止报名。若报名人数未达到学校最低开班人数要求(原则上须超过开班人数的2/3以上)的班级,将停办该课程。

5、学员自备学习用品和材料等,如各类乐器、笔墨纸砚、舞蹈服(鞋)和手工材料等。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们