你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

[图文]“淘文化网”演出走进谷阳千里村

[日期:2019-07-22] 来源:  作者: [字体: ]

    7月19日晚,由市文广旅局主办,市文化馆承办的“淘文化网”演出走进谷阳千里村,在炎炎夏日的夜晚,市文化馆文心艺术团将精心编排的节目送到老百姓家门口,给当地村民送上了丰盛的消暑文化大餐,大大活跃了农村文化。
    优美的舞蹈、动人的旋律、字正腔圆的戏曲……节目形式多样,表演精彩纷呈。舞蹈《绽放》拉开了整场演出的序幕;萨克斯合奏《美丽的草原我的家》令台下的观众心驰神往;越剧《梁祝》选段《十八相送》,让台下的戏迷听得津津有味;男声独唱《追寻》、舞蹈《春天的芭蕾》等节目为台下的观众带来了酣畅的视听享受。
    今年,市文化馆文心艺术团根据“淘文化网”生成的订单,已先后赴和平路街道、宝塔路街道、官塘桥街道等地进行演出,完成“网上订单”, 所到之处都受到了当地居民的欢迎。 

 






 

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们