你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

镇江市群众文化学会召开换届大会

[日期:2018-12-05] 来源:  作者: [字体: ]

12月4日下午,镇江市群众文化学会换届大会在市文化馆如期举行,54名学会会员参加了本次大会,市社科联副主席谢林祥出席了大会,原副会长张武华主持了当天的会议。

换届选举大会在热烈友好的气氛下正式开始。首先由学会原秘书长卢琦对上届学会的工作做了全面而深刻的总结。紧接着,张武华对章程修订稿(草案)进行了详细说明,并经大会审议通过。

换届工作是群众文化学会每隔5年都要进行的一项十分重要的工作,它关乎到学会以后的发展。这次共有19会员被提名为理事会候选人,从中选出会长1人,副会长3人,秘书长1人,本届学会会长由文化馆副馆长周建青担任。

市社科联副主席谢林祥简短讲话,肯定了新任会长和理事会成员的工作能力,对学会以前的工作表示高度赞扬,并对学会的发展提出了殷切的希望。

    换届大会民主公正积极热烈的氛围中有条不紊的画上完满句号。

 



 

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们