你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

第七届中国·镇江国际标准舞公开赛华丽开赛

[日期:2013-10-14] 来源:  作者: [字体: ]

 

第七届中国·镇江国际标准舞公开赛华丽开赛

 

    在国庆长假期间,为进一步活跃和丰富广大群众的文化生活,推动全民健身的深入发展。10月2日,由市委宣传部、市文广新局、镇江“三山”景区管委会主办,市文化馆承办的2013年镇江“三山文化艺术展演月”系列活动——第七届中国·镇江国际标准舞公开赛在江苏大学体育馆举行。

 

    本届国标舞比赛邀请了来自江、浙、沪、京、粤、皖等地的30余支代表队1000多名选手参赛,其中镇江市文化馆少儿国标舞艺术团选送了200多名选手参与角逐。分设成人组、少儿组、女子组、团体舞4个大项共50余个比赛组别,经过激烈的角逐,共决出金奖18个,银奖22个,铜奖若干。市文化馆在大赛首次开设的国家规定六人组比赛中荣获金奖,以及大赛优秀组织奖。

 

    中国·镇江国际标准舞公开赛自2002年以来已成功举办了6届,参赛选手达10000余人,涉及华东三省一市10多个城市和地区,参赛选手中年龄最大的已经年过半百,年龄最小的仅5—6岁。据悉,每年一届的国标舞大赛以赛事的权威性、开放性而受到国标舞业内人士的关注,在省内外产生了广泛而深远的影响,已成为我市的知名的文化艺术活动品牌。

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (51)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们