你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

“黄经255度”孙悦萌摄影作品展在市文化馆举行

[日期:2019-03-18] 来源:  作者: [字体: ]

      3月10日,由镇江市文化广电和旅游局、镇江市文学艺术界联合会主办,镇江市文化馆、镇江市摄影家协会承办的全民艺术普及“六进”系列活动——“黄经255度”孙悦萌摄影作品展在市文化馆文心展厅开展。本次展览为期8天,展出至3月17日。

      孙悦萌,资深媒体人、摄影人。从事新闻工作40年,曾任镇江人民广播电台副台长、经济台台长,镇江广播电视报社副总编辑、镇江广播电视台宣传管理委员会副主任等职。镇江市“十佳新闻工作者”、江苏省第一届“优秀新闻工作者”、江苏省第六届“戈公振新闻奖”获得者。20世纪90年代中期开始从事摄影工作和摄影艺术创作,纪实、艺术两类兼修。中国摄影家协会会员。任镇江市第五届摄影家协会副秘书长、副主席,镇江市第六届摄影家协会主席,江苏省第八届摄影家协会理事、理论委员会副主任。中国摄影著作权协会镇江地区首席代表。

      本次展览共展出作品约100余幅,以雪景为主旋律,拍摄作品时间跨度超过20年,作品展现了国内外不同地域的银装素裹,气象万千。充分表达了作者对拍摄雪景的情有独钟,作者用艺术的眼光和素养,悟出雪的独特质感,表现其内心强烈的创新热情。




 

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们