你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

陶然散文赏析会暨群文活动示范基地挂牌仪式举行

[日期:2019-01-10] 来源:  作者:陶然 [字体: ]

2019年1月8日,镇江市文化馆创作干部赴大港新区消防大队献上了别致的新年祝福:2019年“‘我们的中国梦’——文化进万家 陶然散文分享会”在此成功举办。

活动由创作调编部、艺术活动部、办公室三部门联袂策划、组织,分为三大板块:首先由陶然老师讲授散文知识与相关写作技巧,旁征博引,深入浅出,幽默风趣,深受欢迎。其次是精彩的文艺节目,由朱北南、李敏两位老师带来的双人舞《因为爱》,王鹏老师带来的笛子独奏《京调》,李文文、王菁菁二位老师带来的女声独唱《浮生未歇》《Venus》引来阵阵喝彩。最后则由陶然与王菁菁一人分享了一段陶然散文集中的片断,灵动的文字、敏锐的体验和深邃的思考唤起全体消防指战员的深切共鸣。

本次活动还进行了群众文化基地的挂牌仪式,此举意味着大港新区消防大队与镇江市文化馆的将进入更深层面、更可持续、更高质量的文化交流与合作。

镇江市文化馆副馆长张武华、康强,新区消防大队教导员柳增祥全程参与了活动。







 

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们