你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

【聚焦】省“五星工程奖”终评震撼来袭,请为镇江文化馆节目投票

[日期:2018-09-27] 来源:  作者: [字体: ]

备受瞩目的江苏省第十三届“五星工程奖”舞台艺术类终评工作将于9月26日全面启动,届时连续四天时间,将有100个作品参与终评,其中音乐类32个、舞蹈类22个、戏剧类29个、曲艺类17个。

镇江市文化馆选送的音乐节目《西津寻渡》(1021号)、戏剧节目《回响》(1023号)将于9月27日和9月28日先后在苏州市公共文化中心剧院及苏州市人民大会堂会议中心精彩亮相。

    不能去现场的朋友们,也千万不要遗憾,赶紧拿起手机关注“江苏公共文化云”,进入“五星工程奖专题”页面,您可以收看网络直播,参与网络投票、直播点赞!

在您欣赏节目之余,请为镇江市文化馆两个节目投上宝贵的一票!

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们