你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

市文化馆开展庆“八一”双拥慰问演出

[日期:2018-07-31] 来源:  作者: [字体: ]

      炎炎盛夏,挡不住热切的拥军之情。为纪念中国人民解放军建军91周年,7月30日,由市文广新局、市双拥办主办,市文化馆、市创研中心承办的全民艺术普及 精彩与你同行“六进”活动——“最可爱的人”慰问演出在驻镇某部队举行。市文化馆文心艺术团带着精心编排的节目,与战士们欢聚一堂,共迎“八一”建军节,同叙鱼水情,为他们送上节日的问候。 

当晚,市文广新局领导与所有部队官兵一同观看了精彩的演出。动听的歌曲、优美的舞蹈……整场演出充满了浓厚、欢乐、祥和的节日气氛,充分体现了军民一家亲的深厚情谊,让部队官兵感受到来自文化战线的祝福。

近年来,市文化馆在市文广新局的领导下,认真贯彻落实双拥工作精神,坚持把军民融合式发展,作为新时期双拥工作的中心任务和最大特色。充分发挥部门优势,扎实开展文化拥军活动,与驻镇部队多次联合举办文艺活动,积极组织文艺骨干进军营开展艺术指导,帮助部队编排文艺节目,活跃了他们的文化生活,营造了军民和谐的良好氛围,为全市双拥工作的开展做出了积极贡献。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们