你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

我市召开优秀通讯员表彰座谈会

[日期:2015-01-12] 来源:  作者: [字体: ]

总结规划《北固楼》《群众文化信息》

我市召开优秀通讯员表彰座谈会

 

2014年12月26日,市文化馆组织召开了《北固楼》、《群众文化信息》优秀通讯员表彰座谈会。两刊编辑部成员、市直及辖市区的优秀通讯员19人参加了会议。

会议在总结去年的基础上提出了今年的工作规划。一、关于《北固楼》:1、文学艺术板块保持思想深度和美感,继续关注本土题材作品的创作,欢迎小小说作品。2、保持论文的前瞻性和现实指导意义。要结合工作实际写论文,既欢迎宏观构想表达,也欢迎微观、具体的工作设想阐述。鼓励撰写关于群众文化繁荣发展、“非遗”保护传承工作的调研报告。要动员广大业务干部多写艺术类论文。3、保持通讯板块的精彩。继续办好“缤纷群文”、“人物风采”、“基层拾贝”栏目,重工作描述、工作背后付出的表述,也注重理论提取。4、“非遗”板块的“‘非遗’传承”和“流淌的记忆”两大栏目保持韵味,争取开办“手艺人”栏目。5、鼓励文化站站长、文化室工作人员为《北固楼》撰稿。6、在保持彩页内容丰富的同时提高图片拍摄质量。二、关于《群众文化信息》:继续全面、及时、准确、有深度地报道我市城乡的群众文化工作,以饱满的热情、学术探讨的精神再现群众文化的重要、群众文艺的精彩。

                                           (武  敏)

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (49)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们