你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

我市参加第十一届省“五星工程奖”评比收获颇丰

[日期:2015-01-12] 来源:  作者: [字体: ]

我市参加第十一届省“五星工程奖”评比收获颇丰

 

日前,第十一届江苏省“五星工程奖”全面揭晓,我市收获颇丰。文艺作品获得3个金奖、10个银奖、12个铜奖,论文获得1个二等奖、3个三等奖,《北固楼》期刊获得服务项目奖,丹阳市吕城镇文体中心周忠欣获得“群文之星”称号。

荣获金奖的作品是:扬中的小锡剧《秋果飘香》、马宏峰的书法《山静居画论》、丁伟民的摄影《雪中游》。获银奖的作品有:市文化馆的女声独唱《水漫金山》、群舞《打醋趣》、小品《真相是什么》、合唱《花季少年中国梦》和维吾尔族民歌《青春舞曲》、广场舞《搭瓜架》,市老年大学的群舞《苏堤恋曲》、丹阳的小品《一家人好说话》、句容的相声《我爱江苏》、李行华的摄影《乡村集市》、张孝才的摄影《晨曲》。另有丹阳市文化馆的童声独唱《我是一朵马兰花》等3个音乐作品、镇江实验学校的《海·梦》等2个群舞、扬中的《等》等2个小品、句容的少儿故事《老鼠搬家》、王小军的美术《素写家山》、许能俊的书法《陶渊明诗一首》、黄顺林的《别样的乐趣》等2件摄影作品获得铜奖。

霍力的论文《城镇化进程中基层公共文化建设的思考与对策——以镇江市为例》获得二等奖,孔庆璞、王桂林的《人的城镇化的文化思考》等3篇论文获得三等奖。

                                           (办公室)

 

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (47)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们