你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

我省举办“数字时代的群众文化”年度论文评奖活动

[日期:2014-06-23] 来源:  作者: [字体: ]

我省举办“数字时代的群众文化”年度论文评奖活动

   

日前,市群众文化学会、市文化馆行文各辖市区文化馆、群文学会理事、会员,转发了省群文学会、省文化馆《关于举办“数字时代的群众文化”江苏省群众文化2014年度论文评奖活动的通知》。

本次征稿主题为“数字时代的群众文化”,可选择的论述重点为:数字化时代群众文化工作面临的新挑战、新机遇;数字化时代群众文化活动内容、方式的新特点、新趋向;利用数字技术开展群众文化艺术活动、进行艺术培训与传播推广的探索与案例剖析;当地特色群众艺术活动资源的数字化工作;文化馆站、工人文化宫、青少年宫等公共文化单位实施的措施与对策;文化馆站的数字化建设与服务;当前存在的问题与发展思考。论文内容要求:论点明确,论据充分且有实际材料(如统计数据、事实、自己或他人的调研发现、工作中积累的实证等)的支持;层次清晰,结构严谨,文笔精炼;字数一般要求在3000字左右。参评论文应未在全省性公开刊物发表或全省性征稿活动中获奖。全省文化系统从事文化实践和理论研究的同志均可参加。

活动将评选出一、二、三等奖,颁发获奖证书。并择优报送参加中国群众文化学会2014年度论文评奖。参评论文由各省辖市先行筛选后统一报送,每市报送论文不超过10篇,每位作者限报1篇,不受理个人直接向省群文学会、省文化馆报送的稿件。我市截稿日期为7月20日。

                                         (群  文)

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (48)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们