你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

省两项论文评奖揭晓 我市论文喜获丰收

[日期:2014-10-08] 来源:  作者: [字体: ]

日前,接省群众文化学会、省文化馆通知,“构建现代公共文化服务体系”征文、“数字时代的群众文化”论文评奖揭晓,我市论文收获颇丰。

在“构建现代公共文化服务体系”征文活动中,市文广新局文艺处处长薛玉龙的论文《镇江市社会力量参与公共文化服务初探》荣获一等奖,市文化馆霍力的论文《契合实际需求,提供有效服务》、扬中市文化馆王桂林、孔庆璞的论文《浅论公共文化服务体系建设如何创新》获二等奖。获奖论文作者参加了923日、24日在扬州举办的专题研讨会。该征文活动全省共收到论文88篇,有29篇获奖,其中一等奖6个、二等奖10个、三等奖13个。由于成绩突出,市群文学会、市文化馆获优秀组织奖。

在“数字时代的群众文化”论文评奖中,市文化馆张杰、顾萍的论文《积极建设数字文化馆,努力探索群众文化服务新模式》、霍力的论文《数字时代群众文化建设的创新思考》获得二等奖,丹阳市文化馆郦伟华的论文《推进数字化建设,打造群文工作升级版》获三等奖。该评奖活动全省共收到论文32篇,评出一等奖3个、二等奖4个、三等奖6个。

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们