你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

市文化馆举办全国助残日系列活动

[日期:2015-05-18] 来源:  作者:张 文 [字体: ]

    为发动社会各界关注参与残疾人事业,展示残疾学生的艺术才华,丰富我市残疾人的业余文化生活,以实际行动迎接第25个“全国助残日”的到来,由市文广新局牵头主办,市文化馆承办的第25次全国助残日系列活动于516日、517日在大市口广场举行。

活动以文艺演出为主,来自市特教中心和京口特教中心的学生们登上舞台一展才艺,演出涵盖了器乐演奏、舞蹈、手语歌、朗诵等节目。舞台的另一边,特教中心的孩子们将自己亲手制作的手工作品、花卉盆栽等拿到现场进行义卖。活动中,市特教中心与市文化馆和市图书馆举行共建仪式,京口区满天星残疾青少年艺术团举办成立揭牌仪式。

通过本次活动,将进一步倡导扶残助残的良好社会风尚,营造和谐文明进步的社会环境,促进残疾人文化事业的持续、和谐发展。

 

 

 

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们