你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

【活动预告】镇江市第十届青少年美术书法大赛优秀作品展

[日期:2021-02-10] 来源:  作者: [字体: ]

镇江市青少年美术书法大赛由镇江市文化广电和旅游局主办,镇江市文化馆、镇江市书法家协会、镇江市美术家协会、镇江市硬笔书法家协会、镇江市青少年书画协会、镇江市公益艺术培训联盟承办,自2011年创办至今,已成功举办了十届,受到社会各界的大力支持和广大青少年美术书法爱好者的欢迎。
     本届大赛自去年11月启动,共收到参赛作品美术类424幅,书法类169幅,约600件作品,最终评选出金奖10名,银奖20名,铜奖30名,优秀作品奖若干名。孩子们用天真之眼感悟生命成长,用画笔涂鸦想象浪漫的童趣世界;横竖相形尽显风流,色彩相间足见才气。本次展出的作品为本次大赛获奖作品及部分优秀参赛作品。 
     今后,这一赛事将继续借助全民艺术普及文化平台,为镇江青少年美术书法艺术交流提供更加广阔的舞台,创作出更多更好的优秀作品。


活动主题

 

全民艺术普及六进活动

从小爱场馆文化活动

文心公益艺术展览活动

 

组织机构

 

主办:镇江市文化广电和旅游局

承办:镇江市文化馆

         镇江市书法家协会

         镇江市美术家协会

         镇江市硬笔书法家协会

         镇江市青少年书画协会

         镇江市公益艺术培训联盟

 

 

活动时间

 

2021210日至219

 

 

活动地点

 

镇江市文化馆一楼文心展厅

 

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们