你好,游客 登录 注册 搜索
公告:
背景:
阅读新闻

市文化馆召开工会委员会换届选举大会

[日期:2020-12-10] 来源:  作者: [字体: ]

 

 

为进一步推进文化馆工会群众化、民主化、法制化,提升工会干部的整体素质和激发工会的活力,1210日,经馆党支部同意和局工会批准,文化馆按照《工会法》和《中国工会章程》规定,举行了工会的换届选举。



 

大会对上届工会工作进行了回顾和总结。近几年来,文化馆工会组织在馆党支部的领导下,在上级工会的指导下,与文化馆行政密切配合,坚持“围绕中心、服务大局”,团结本馆员工,狠抓业务建设,对我市群众文化建设做出了较大贡献。



 

本次选举通过无记名投票方式,选举产生了由张武华同志任主席、谈莉同志任副主席的新一届基层工会委员会。新一届工会委员会将根据时代发展和职工需要,改进和加强工会工作的内容、形式、方法、手段、机制,使工会工作更贴近职工,更富有成效。



 

收藏 推荐 打印 | 录入:zjwhg | 阅读:
相关新闻      
热门评论
首页 本馆概况 公共服务 文艺创作 培训辅导 理论研究 演艺服务 党建群团 联系我们